PARA COMEÇAR

Pães de fermentação natural com manteigas aromatizadas e patês

28

Caldo do dia

36

AMAZÔNIA PROFUNDA

ENTRADAS​

Carpaccio de pirarucu defumado

61

Trouxinha de pato com velouté (caldo claro) de tucupi

67

Camarões crocantes com bisque (caldo encorpado)

98

Ceviche de Aruanã com ‘’leite de tigre’’ amazônico (marinada) e chips de legumes

54

Ramen amazônico (caldo rico de legumes, massa de arroz japonês, ovo, espinafre, tofu, ervas e tucupi)

58

PRATOS PRINCIPAIS

Filé de Pirarucu fresco com crosta de castanha do Brasil, purê de banana da terra picante e legumes confit (cozimento especial)

93

Moquequinha de Tucunaré com arroz de castanha e pirão de coco

96

Costelas de Tambaqui no mel de tucupi com a nossa versão do baião de dois e farofinha de castanha do Brasil

98

Gnocchi de abóbora com tomatinhos e jambu

76

Risoto de tacacá (tucupi, jambu e camarão fresco)

115

Lasanha de legumes (sem massa) gratinada com queijo de Autazes

69

Medalhões de mignon no molho de açaí, batatas laminadas e farofa de alho

110

SOBREMESAS

Mil folhas de tapioca com mousse de coco e calda de cumaru

54

Texturas de chocolates amazônicos

69

Churros com caldo de cupuaçu e sorvete de castanha

58

Mousse cabocla (açaí e tapioca com coulis - molho fino - de caramelo salgado e castanha)

45

Passion Juma - bolo fudge amazônico (doce de chocolate, manteiga e leite) com bola de sorvete de cupuaçu coberto com casca de chocolate branco e caramelo salgado

62

CLÁSSICO

ENTRADAS​

Verdes da mata na telha de parmesão

52

Salada de folhas com queijo coalho grelhado, tomates assados e molho pesto de manjericão

49

Tartare duplo de camarão com abacate e aioli (molho frio composto por emulsão de alho e azeite)

66

Espetinho veggie (tomatinho cereja, abobrinha e beringela)

59

PRATOS PRINCIPAIS

Tournedos (parte grossa) de filé mignon ao poivre, ragu de cogumelos e risotinho de limão siciliano

114

Prime rib suíno ao molho chimichurri (tempero com ervas, especiarias, azeite e vinagre), purê de batata doce e farofinha

76

Arroz de pato com confit (cozimento especial)

108

Picanha, molho vingrete, batatinhas assadas no sal grosso e farofinha de alho

92

Ravioli de costela bovina com molho rôti (denso caldo de carne)

89

Bife de chorizo na manteiga de ervas com fritas e farofinha de bacon

96

Risoto de camarão

120

Curry veggie (cogumelos, legumes, gengibre, cominho, e páprica servidos com arroz basmati - arroz indiano)

69

SOBREMESAS

Sorvete artesanal da estação, calda de chocolate regional e chantilly de coco

48

Mousse de chocolate amargo com coulis (molho fino) de laranja

40

Frutas frescas laminadas com sorvete artesanal da estação

50

INFANTIL

Peixinho empanado

48

Filé de frango grelhado

44

Filé mignon

60

*Todos os pratos acompanhados de arroz, feijão, purê de batata ou batata frita

Massa à bolonhesa

54

Valores em Reais