Valores em Reais

PARA COMEÇAR

Pães de fermentação natural com manteigas aromatizadas e patês

34

Caldo do dia

44

AMAZÔNIA PROFUNDA

ENTRADAS​

Carpaccio de pirarucu defumado

76

Trouxinha de pato com velouté (caldo claro) de tucupi

84

Camarões crocantes com bisque (caldo encorpado)

128

Ceviche de Aruanã com ‘’leite de tigre’’ amazônico (marinada) e chips de legumes

69

Ramen amazônico (caldo rico de legumes, massa de arroz japonês, ovo, espinafre, tofu, ervas e tucupi)

72

PRATOS PRINCIPAIS

Filé de Pirarucu fresco com crosta de castanha do Brasil, purê de banana da terra picante e legumes confit (cozimento especial)

116

Moquequinha de Tucunaré com arroz de castanha e pirão de coco

120

Costelas de Tambaqui no mel de tucupi com a nossa versão do baião de dois e farofinha de castanha do Brasil

135

Gnocchi de abóbora com tomatinhos e jambu

95

Risoto de tacacá (tucupi, jambu e camarão fresco)

149

Lasanha de legumes (sem massa) gratinada com queijo de Autazes

84

Medalhões de mignon no molho de açaí, batatas laminadas e farofa de alho

145

SOBREMESAS

Mil folhas de tapioca com mousse de coco e calda de cumaru

65

Texturas de chocolates amazônicos

86

Churros com caldo de cupuaçu e sorvete de castanha

69

Mousse cabocla (açaí e tapioca com coulis - molho fino - de caramelo salgado e castanha)

54

Passion Juma - bolo fudge amazônico (doce de chocolate, manteiga e leite) com bola de sorvete de cupuaçu coberto com casca de chocolate branco e caramelo salgado

75

CLÁSSICO

ENTRADAS​

Verdes da mata na telha de parmesão

65

Salada de folhas com queijo coalho grelhado, tomates assados e molho pesto de manjericão

61

Tartare duplo de camarão com abacate e aioli (molho frio composto por emulsão de alho e azeite)

85

Espetinho veggie (tomatinho cereja, abobrinha e beringela)

71

PRATOS PRINCIPAIS

Tournedos (parte grossa) de filé mignon ao poivre, ragu de cogumelos e risotinho de limão siciliano

148

Prime rib suíno ao molho chimichurri (tempero com ervas, especiarias, azeite e vinagre), purê de batata doce e farofinha

112

Arroz de pato com confit (cozimento especial)

135

Picanha, molho vingrete, batatinhas assadas no sal grosso e farofinha de alho

145

Ravioli de costela bovina com molho rôti (denso caldo de carne)

110

Bife de chorizo na manteiga de ervas com fritas e farofinha de bacon

132

Risoto de camarão

160

Curry veggie (cogumelos, legumes, gengibre, cominho, e páprica servidos com arroz basmati - arroz indiano)

91

SOBREMESAS

Sorvete artesanal da estação, calda de chocolate regional e chantilly de coco

58

Mousse de chocolate amargo com coulis (molho fino) de laranja

53

Frutas frescas laminadas com sorvete artesanal da estação

60

INFANTIL

Peixinho empanado

63

Filé de frango grelhado

60

Filé mignon

78

*Todos os pratos acompanhados de arroz, feijão, purê de batata ou batata frita

Massa à bolonhesa

65