Pães de fermentação natural com manteigas aromatizadas e patês
28
Caldo do dia
36
AMAZÔNIA PROFUNDA
ENTRADAS
Carpaccio de pirarucu defumado
61
Trouxinha de pato com velouté (caldo claro) de tucupi
67
Camarões crocantes com bisque (caldo encorpado)
98
Ceviche de Aruanã com ‘’leite de tigre’’ amazônico (marinada) e chips de legumes
54
Ramen amazônico (caldo rico de legumes, massa de arroz japonês, ovo, espinafre, tofu, ervas e tucupi)
58
PRATOS PRINCIPAIS
Filé de Pirarucu fresco com crosta de castanha do Brasil, purê de banana da terra picante e legumes confit (cozimento especial)
93
Moquequinha de Tucunaré com arroz de castanha e pirão de coco
96
Costelas de Tambaqui no mel de tucupi com a nossa versão do baião de dois e farofinha de castanha do Brasil
98
Gnocchi de abóbora com tomatinhos e jambu
76
Risoto de tacacá (tucupi, jambu e camarão fresco)
115
Lasanha de legumes (sem massa) gratinada com queijo de Autazes
69
Medalhões de mignon no molho de açaí, batatas laminadas e farofa de alho
110
SOBREMESAS
Mil folhas de tapioca com mousse de coco e calda de cumaru
54
Texturas de chocolates amazônicos
69
Churros com caldo de cupuaçu e sorvete de castanha
58
Mousse cabocla (açaí e tapioca com coulis - molho fino - de caramelo salgado e castanha)
45
Passion Juma - bolo fudge amazônico (doce de chocolate, manteiga e leite) com bola de sorvete de cupuaçu coberto com casca de chocolate branco e caramelo salgado
62
CLÁSSICO
ENTRADAS
Verdes da mata na telha de parmesão
52
Salada de folhas com queijo coalho grelhado, tomates assados e molho pesto de manjericão
49
Tartare duplo de camarão com abacate e aioli (molho frio composto por emulsão de alho e azeite)
66
Espetinho veggie (tomatinho cereja, abobrinha e beringela)
59
PRATOS PRINCIPAIS
Tournedos (parte grossa) de filé mignon ao poivre, ragu de cogumelos e risotinho de limão siciliano
114
Prime rib suíno ao molho chimichurri (tempero com ervas, especiarias, azeite e vinagre), purê de batata doce e farofinha
76
Arroz de pato com confit (cozimento especial)
108
Picanha, molho vingrete, batatinhas assadas no sal grosso e farofinha de alho
92
Ravioli de costela bovina com molho rôti (denso caldo de carne)
89
Bife de chorizo na manteiga de ervas com fritas e farofinha de bacon
96
Risoto de camarão
120
Curry veggie (cogumelos, legumes, gengibre, cominho, e páprica servidos com arroz basmati - arroz indiano)
69
SOBREMESAS
Sorvete artesanal da estação, calda de chocolate regional e chantilly de coco
48
Mousse de chocolate amargo com coulis (molho fino) de laranja
40
Frutas frescas laminadas com sorvete artesanal da estação
50
INFANTIL
Peixinho empanado
48
Filé de frango grelhado
44
Filé mignon
60
*Todos os pratos acompanhados de arroz, feijão, purê de batata ou batata frita
Massa à bolonhesa
54
SALADAS
Salada de feijão manteiguinha com camarões ao curry e castanhas tostadas
71
Salada de peito de frango defumado, molho aioli de manjericão, mix de folhas e chips de macaxeira
64
Salada de quinoa com Pirarucu defumado, molho oriental e mix de folhas
59
MINI PORÇÕES
Escondidinho de caranguejo
68
PARA COMPARTILHAR
Bolinho de macaxeira com costela bovina e maionese de pimenta
55
Dedinhos de tapioca e queijo coalho amazônico com geleia de tucumã picante
48
Bolinho de Tambaqui na farinha Uarini (farinha regional) com geleia de pimenta
55
TORRADAS
Pão de fermentação natural de açaí com guacamole, tomates grelhados, ovo com gema mole e azeite de ervas
52
Pão de fermentação natural de tucupi com rosbife, tomates assados, queijo de Autazes e manteiga de alho
65
Pão de fermentação natural de castanha com frango defumado, geleia de cupuaçu, passas e pimenta
52
SANDUÍCHES
Hambúrguer blend do Juma (picanha e alcatra) com picles de maxixe, queijo de Autazes e cebolas caramelizadas, com fritas ou chips de macaxeira
60
Hambúrguer vegetariano com homus, berinjela, abobrinha e tomates grelhados no pão de fermentação natural servido com chips de legumes
48
Sanduíche de costela bovina cozida lentamente bem temperada com maionese de pimenta, servido com batatas rústicas
62
Nossa imperdível versão do cheese caboquinho, com tucumã, banana da terra e queijo coalho
39
PORÇÕES
Batatas fritas
38
Batatas bravas (assadas temperadas)
40
Chips de legumes
34
SOBREMESAS
Sobremesa do Dia
40
Tarteletes
35
Sorvete artesanal
48
Açaí com fatias de banana e granola
45
Coquetéis Juma Ópera
Opereta Coquette
Malibu Coconut, Aperol, Triple-Sec e suco de acerola
60
Juma Juma
Cachaça, açúcar mascavo, gengibre, suco de limão, xarope de gengibre e suco de cenoura
60
Belíssima (Époque)
Absolut Vanilla, licor de café, leite de coco, suco de laranja e leite condensado
65
Mozart Rocks!
Johnnie Walker Black Label, suco de goiaba, suco de limão, água tônica e tomilho
70
Incêndio na Mata
Absolut Citron, suco de folhas e pepino, suco de limão, flor de sal, pimenta, canela, noz-moscada e flocos de pimenta
65
Insônia
Jameson Irish Whiskey, guaraná, xarope de guaraná, manjericão e suco de limão
60
Lundu
Tequila Sauza Silver, Aperol, mel, suco de limão e taperebá
60
Coquetéis Clássicos
Alexander
50
Bloody Mary
55
Coquetel de frutas
45
Cuba Livre
45
Dry Martini
50
Daiquiri
48
Gin Tonic
50
Margarita
55
Manhattan
55
Mojito
52
Negroni
50
Piña Colada
55
Planter's Punch
50
Tom Collins
50
Screw Driver
50
Whisky Sour
58
Chandon Royale
80
Pisco Sour
58
Sake & Tonic
50
Aperol Spritz
55
Coquetéis para Compartilhar (1,8 litros)
La Grande Musique
sangria Juma com suco de beterraba
230
Mojito
Rum, limão, hortelã e club soda
245
Sex on The Amazon
Vodka, licor de cupuaçu e suco de laranja
260
Canto do Boto
Tequila José Cuervo Gold, suco de melancia, suco de limão e Cointreau
270
Coquetéis com Sorvetes Regionais
Chocante
Sorvete de chocolate, Vodka Smirnoff e licor de cacau
65
Mudslide
Sorvete de castanha, Vodka Smirnoff, Licor Frangelico e calda de caramelo