Pães de fermentação natural com manteigas aromatizadas e patês
34
Caldo do dia
44
AMAZÔNIA PROFUNDA
ENTRADAS
Carpaccio de pirarucu defumado
76
Trouxinha de pato com velouté (caldo claro) de tucupi
84
Camarões crocantes com bisque (caldo encorpado)
128
Ceviche de Aruanã com ‘’leite de tigre’’ amazônico (marinada) e chips de legumes
69
Ramen amazônico (caldo rico de legumes, massa de arroz japonês, ovo, espinafre, tofu, ervas e tucupi)
72
PRATOS PRINCIPAIS
Filé de Pirarucu fresco com crosta de castanha do Brasil, purê de banana da terra picante e legumes confit (cozimento especial)
116
Moquequinha de Tucunaré com arroz de castanha e pirão de coco
120
Costelas de Tambaqui no mel de tucupi com a nossa versão do baião de dois e farofinha de castanha do Brasil
135
Gnocchi de abóbora com tomatinhos e jambu
95
Risoto de tacacá (tucupi, jambu e camarão fresco)
149
Lasanha de legumes (sem massa) gratinada com queijo de Autazes
84
Medalhões de mignon no molho de açaí, batatas laminadas e farofa de alho
145
SOBREMESAS
Mil folhas de tapioca com mousse de coco e calda de cumaru
65
Texturas de chocolates amazônicos
86
Churros com caldo de cupuaçu e sorvete de castanha
69
Mousse cabocla (açaí e tapioca com coulis - molho fino - de caramelo salgado e castanha)
54
Passion Juma - bolo fudge amazônico (doce de chocolate, manteiga e leite) com bola de sorvete de cupuaçu coberto com casca de chocolate branco e caramelo salgado
75
CLÁSSICO
ENTRADAS
Verdes da mata na telha de parmesão
65
Salada de folhas com queijo coalho grelhado, tomates assados e molho pesto de manjericão
61
Tartare duplo de camarão com abacate e aioli (molho frio composto por emulsão de alho e azeite)
85
Espetinho veggie (tomatinho cereja, abobrinha e beringela)
71
PRATOS PRINCIPAIS
Tournedos (parte grossa) de filé mignon ao poivre, ragu de cogumelos e risotinho de limão siciliano
148
Prime rib suíno ao molho chimichurri (tempero com ervas, especiarias, azeite e vinagre), purê de batata doce e farofinha
112
Arroz de pato com confit (cozimento especial)
135
Picanha, molho vingrete, batatinhas assadas no sal grosso e farofinha de alho
145
Ravioli de costela bovina com molho rôti (denso caldo de carne)
110
Bife de chorizo na manteiga de ervas com fritas e farofinha de bacon
132
Risoto de camarão
160
Curry veggie (cogumelos, legumes, gengibre, cominho, e páprica servidos com arroz basmati - arroz indiano)
91
SOBREMESAS
Sorvete artesanal da estação, calda de chocolate regional e chantilly de coco
58
Mousse de chocolate amargo com coulis (molho fino) de laranja
53
Frutas frescas laminadas com sorvete artesanal da estação
60
INFANTIL
Peixinho empanado
63
Filé de frango grelhado
60
Filé mignon
78
*Todos os pratos acompanhados de arroz, feijão, purê de batata ou batata frita
Massa à bolonhesa
65
SALADAS
Salada de feijão manteiguinha com camarões ao curry e castanhas tostadas
93
Salada de peito de frango defumado, molho aioli de manjericão, mix de folhas e chips de macaxeira
82
Salada de quinoa com Pirarucu defumado, molho oriental e mix de folhas
74
MINI PORÇÕES
Escondidinho de caranguejo
85
PARA COMPARTILHAR
Bolinho de macaxeira com costela bovina e maionese de pimenta
74
Dedinhos de tapioca e queijo coalho amazônico com geleia de tucumã picante
58
Bolinho de Tambaqui na farinha Uarini (farinha regional) com geleia de pimenta
66
TORRADAS
Pão de fermentação natural de açaí com guacamole, tomates grelhados, ovo com gema mole e azeite de ervas
68
Pão de fermentação natural de tucupi com rosbife, tomates assados, queijo de Autazes e manteiga de alho
84
Pão de fermentação natural de castanha com frango defumado, geleia de cupuaçu, passas e pimenta
68
SANDUÍCHES
Hambúrguer blend do Juma (picanha e alcatra) com picles de maxixe, queijo de Autazes e cebolas caramelizadas, com fritas ou chips de macaxeira
80
Hambúrguer vegetariano com homus, berinjela, abobrinha e tomates grelhados no pão de fermentação natural servido com chips de legumes
65
Sanduíche de costela bovina cozida lentamente bem temperada com maionese de pimenta, servido com batatas rústicas
78
Nossa imperdível versão do cheese caboquinho, com tucumã, banana da terra e queijo coalho
49
PORÇÕES
Batatas fritas
45
Batatas bravas (assadas temperadas)
48
Chips de legumes
42
SOBREMESAS
Sobremesa do Dia
50
Tarteletes
44
Sorvete artesanal
65
Açaí com fatias de banana e granola
54
Coquetéis Juma Ópera
Opereta Coquette
Malibu Coconut, Aperol, Triple-Sec e suco de acerola
74
Juma Juma
Cachaça, açúcar mascavo, gengibre, suco de limão, xarope de gengibre e suco de cenoura
Belíssima (Époque)
Absolut Vanilla, licor de café, leite de coco, suco de laranja e leite condensado
Mozart Rocks!
Johnnie Walker Black Label, suco de goiaba, suco de limão, água tônica e tomilho
85
Incêndio na Mata
Absolut Citron, suco de folhas e pepino, suco de limão, flor de sal, pimenta, canela, noz-moscada e flocos de pimenta
81
Insônia
Jameson Irish Whiskey, guaraná, xarope de guaraná, manjericão e suco de limão
Lundu
Tequila Sauza Silver, Aperol, mel, suco de limão e taperebá
74
Coquetéis Clássicos
Alexander
64
Bloody Mary
70
Coquetel de frutas
61
Cuba Livre
61
Dry Martini
64
Daiquiri
62
Gin Tonic
64
Margarita
70
Manhattan
70
Mojito
66
Negroni
64
Piña Colada
70
Planter's Punch
70
Tom Collins
70
Screw Driver
70
Whisky Sour
72
Chandon Royale
98
Pisco Sour
73
Sake & Tonic
64
Aperol Spritz
70
Coquetéis para Compartilhar (1,8 litros)
La Grande Musique
sangria Juma com suco de beterraba
230
Mojito
Rum, limão, hortelã e club soda
245
Sex on The Amazon
Vodka, licor de cupuaçu e suco de laranja
260
Canto do Boto
Tequila José Cuervo Gold, suco de melancia, suco de limão e Cointreau
270
Coquetéis com Sorvetes Regionais
Chocante
Sorvete de chocolate, Vodka Smirnoff e licor de cacau
81
Mudslide
Sorvete de castanha, Vodka Smirnoff, Licor Frangelico e calda de caramelo